Хороший день

Выдумаласама
Мой друг пошил зелёный фрак
В петлицу вдел пурпурный мак
На зеркало свой бросил взгляд
И отраженью очень рад.
Ему я говорю: Никит!
А он: Никита я, не кит,
Не ем на завтрак я планктон
Дизайнер я, где мой понтон?
Мы по нему закажем платье
И позовём гостей на свадьбу.

2007