Ночь

Михаил Пиковец
Замерло всё поднебесное,спит
Лишь соловьиная трель
С яблони,цветом кипящей звенит
Радостно,словно капель!
Свежий,бодрящий,ночной аромат
Шепчет про вечность весны
Завтра, сегодня,сто весен назад
Вея счастливые сны
Спи,дорогая,и пусть твой покой
Не нарушает беда
Мы не случайно столкнулись с тобой
А навсегда!