Стихи моей мамы XI

Ангелина Соломахина
Нагадай,цыганка,мне жизнь счастливую,
И что буду мужу я-век любимою.
Ты соври мне про любовь,что не кончится.
Ты соври, тебя прошу,-
Мне так хочется.
И кивну я головой,мол,поверила,
И в слова мне про любовь-свято верю я.
Ведь так хочется любить,быть счастливой.
Ты соври о счастье мне,соври,милая.
Буду верить я в слова,-что не сбудутся,
И Надежда надо мной вновь закружится,
И тебе позолочу ручку срочно я,-
Столько счастья ведь ты мне
Напророчила!