Закинь удочку

Гюля Мехтиева
Закинь удочку – услышишь песенку
Открой шторочку, занавесочку – тесно.
Обними рукой нежной, мягкой
За плечи родные, красивые.
И вытащи ножичек, но так, чтоб не острием,
а тупым концом.
И расскажи про покой
На земле – вечный покой.
В небесах и где-то там ещё.
Устрой этот весёлый миг, чтоб радости полнО.
Обмакни в чернила перышко,
(Не вышло ли уже из употребления?)
Подложи бумажку белую
И строчечками, всё строчечками.
О чём?




                2010