Ты просто в сердце у меня

Елена Бурханова
Ты просто в сердце у меня.
И днем со мной, и ночью даже...
Смотрю на небо -  там, маня,
Рукою-облачком мне машешь...
Иль улыбнешься из-за туч
Красивой радугой-дугою,
Или листом вспорхнешь из куч
И ляжешь тихо под ногою...
А ночью, сидя на луне,
Следишь за мной ревнивым взглядом,
Иль тихо-тихо в тишине
Усыплешь спальню звездопадом... 
Мой милый друг, лишь для тебя
Живу на этом белом свете. 
И жду, когда же ты, любя,
Ко мне вернешься на рассвете...