Ну почему?

Володя Спиридонов
Ну почему  мне с тобою легко?               
Почему не  пойму. Отчего?               
Почему хочу быть рядом с тобой?               
Подскажи,  что случилось со мной?

Почему так волнуется кровь?               
Неужели снова любовь?               
Без тебя бесконечная грусть               
Да, мне тяжело, ну и пусть!