Жизни календарь

Юрий Зобнев
Листая жизни нашей календарь,
Мы вписуем истории страницы.
За декабрём по правилу, январь,
Уносят год за годом колесницы.

А календарь худее день за днём,
Листы свои теряет не на шутку.
Но мы по ритму времени живём,
Не отложив дела ни на минутку.

Не можем мы на месте устоять,
И крутимся по жизни ураганом.
Нам многое так хочется понять,
Но время извергается вулканом.