Снова вечер

Володя Спиридонов
Снова вечер грядёт.               
Что же он принесёт?               
Все мечты о тебе…               
Подчинюсь я судьбе.

Помечтаю один,               
Потому, как блондин.               
Где-же та  брюнетка -               
Сладкая конфетка?      

Без неё  не могу…               
Может всё же найду?               
Я на танцы пойду,               
Там её приглашу!      

Будем долго кружить,               
О любви говорить.               
Будет счастье вдвоём,               
Скоро это поймем!!!