Ты не пришла

Володя Спиридонов
Только ты не пришла               
И меня обманула…               
Ты другого нашла               
И с другим сиганула…

Ты ушла в неизвестность.               
Тебя найти не смогу….               
Твоя мелкая вредность…               
А я - любовь берегу!