Новый вечер

Володя Спиридонов
Новый вечер настал.               
Долго вечер я ждал…               
Чтоб тебя увидать,               
Что бы к сердцу прижать!

Вновь тебя увидал!               
В мыслях - всю целовал!               
Ты красива была               
И сводила с ума...            

А я наслаждался,               
Тобой восхищался…               
Заколдован тобой,               
Мне не надо другой! 

Ты прости же меня,               
Что влюбился в тебя.               
Зачарован ведь я,               
Наша жизнь лишь судья!