Родинка

Выдумаласама
                Г.

Я люблю твою с родинкой шею,
Твой увлеченный взгляд,
Я с тобою сказать не смею
Больше трех слов подряд.

Ночью лают собаки,
Затевая осенние драки
Утром пахнет бензином,
Переобутой резиной

Вечером снова ужин
С неотразимым мужем
Ещё один день прошёл
Разве не хорошо?

Но опять твоя с родинкой шея,
Твой отвлеченный взор.
Мы затеяли разговор,
Но я больше трёх слов не смею.

2005