Приоритет сей Осени воссоздаю

Калерия Павловна Денисова
Какою разною является к нам Осень.
Присущий ей бальзаковский типаж
ей импонирует. И восхищает очень
поэтов её дерзкий эпатаж.

То слёзы льёт, то изморозью рОсит,
то бедокурит с ветром, всё ломя,
за ранний вторг прощенья не попросит
ни у собрата Августа, ни у календаря.

Но нынешней я Осени внимаю
и ей приоритет воссоздаю
на год, на два, на сколько я не знаю,
но знаю точно, что уже её люблю.
                23.09.17.