***

Елена Сигалёва
Замер, чувствуя опасность предрассветной тишины.
Чуешь точно, знаешь ясно - покидают землю сны.
Дышат тихо,  еле-еле, мир им чудится большим.
Все при теле и при деле, а проснёшься - ни души.

Глаз все ночи не смыкаешь,  повторяется опять.
Да, к такому привыкаешь, отпускаешь полетать
Слово, пойманное сетью, дней случайных круговерть.
Пусть отмеченные смертью полной грудью дышат впредь.

23.09.2017