А меня, меня уже не будет...

Алевтина Мацонко
Жизнь идет тихонько, постепенно.
Тот же двор и тот тенистый сад.
У забора ,важно под скамейкой,
Две дворняжки рядышком лежат.

Те же люди по асфальту ходят.
Все о том же громко говорят.
А меня со временем не будет.
Зарастет травой тенистый сад.

Так же солнце заглянет в окошко.
Только не увидит там меня.
Так же по двору проходит кошка,
Эта кошка точно не моя.

И березка будет окно гладить.
Летом будет солнце закрывать.
А меня. Меня уже не будет.
И начнет природа забывать...