Осенние мечты

Невидимый Мир
Давай с тобой сегодня помечтаем... нам не хватает капельки одной
Красивых, вдохновляющих фантазий — они и именуются мечтой...
А осень шепчет о своём, о вечном... её услышав голос, замолчим.
Внимая шелесту летящих листьев, мелодией любви мы зазвучим...

Так воздух свеж и небо так бескрайне... мечты взмывают прямо в облака.
Их отпустив, за ними вслед взлетаем — душа парит свободна и легка...
И, кажется, незваные печали впредь будут обходить нас стороной,
Всё в жизни станет гладко... засверкает уютный мир извечной простотой...

Давай же помечтаем о прекрасном... как никогда, с тобою мы близки.
Без спроса входим в сны, оберегая покой касаньем трепетной руки...
Друг в друге растворимся без остатка — сойдутся вместе тысячи дорог...
Поймёт нас тот, кто самозабвенно любит... простит, кто безнадёжно одинок.