Спасибо за любовь

Вивасванта
Если только не против, изволь,
Я хочу тебе сделать признанье.
Мне любовь причинила боль,
Мне любовь принесла страданье.

Мне любовь причинила жар,
Крики, слезы, тревоги, сомненья.
Только все же любовь - это дар.
Дар, имеющий благословенье.

Я до встречи с тобой не жила.
Словно призрак по миру бродила.
Я как будто все время спала.
И любовь лишь меня пробудила.

Как огонь жжёт теперь моя кровь,
Моя жизнь - это мощь, это глыба!
Так спасибо тебе за любовь!
И за всё в этой жизни - спасибо!