мы все

Сергей Кириллов
мы все почти душою скорбны
и чтоб не страшно врём себе -
любви все возрасты попкорны
а дождь играет на трубе

и чтоб не знать что будет завтра
на уши вешаем лапшу
покорно двадцать пятым кадром -
мол я люблю живу дышу

и перемен не жаждет сердце
а вдруг там абы да кабы
мы ведь и так крутые перцы
и не рабы мы не рабы…