Вечер, спой мне...

Чернозём
Вечер, спой мне песню вьюги,
Усыпи волшебным сном,
Я сегодня у подруги,
Заночую под окном.

Не люба мне ведьма с Блера,
Смерть - Забавушка юна,
Я в писательство Бодлера,
Заключаю их тела.

Жизнь - обманщица, артистка,
Вертихвостка в неглиже,
Утопает в тогах списка,
Возвращаясь в парандже.

Дочь шамана чертит контур,
Образ мой врезает в сталь,
Посылаю, нежно - К чёрту,
Татуирую медаль.

Женщина - Любовь приснится,
Приведёт к утру козла,
Запряженный в колесницу,
Он растопчет Цветы зла.

А потом меня обнимет
Тайна в саванах зари,
Сунет в пасть девичье вымя,
Так же вскормлены цари.

Вот и утро будит песней,
Горлопанят орды птиц,
"как дела, ну что мы вместе,
Или тратим маски лиц?"

Она молча выйдет в сени,
В лёгкой тунике тепла,
Я люблю тебя, мой гений,
Видишь роза расцвела.

Необычно вздрогнут вены,
Я опять тебя призвал,
Ты простила мне измены,
Муза с именем - Иштар!

23'09'2017 год.