Прикидываю варианты

Игорь Гинзбург 1
Я сдался в плен коварным приложениям
И аппликациям во всей своей красе
И фотографиям и предложениям
Сражен я выпадом зовущимся пассе.

Какую выбрать подходящую защиту.
Во времени я явно проиграл.
Возьму я тактикой подобной неолиту
Участком скальным,им всегда я прежде брал..