Спасибо славному Гефесту

Виктор Родионов 3
Спасибо славному Гефесту,
Что колесо нам подарил.
Мы лишь определили ему место
И жизни путь заколесил...

Хочу дать пожелания всем тем,
Кто не бежит проч от проблем,
Кому слова мои приятны,
И мыслей глубина понятна...

Гостей непрошеных встречайте,
Накройте стол и угощайте,
Руке просящей отзовитесь,
Старушке низко поклонитесь.

Не бойтесь верить и любить,
Прядите жизни своей нить.
Не стойте долго у порога-
Вперед, нехоженой дорогой!

2017 г.
Орск-Днепропетровск.