Свобода

Александр Мурдасов
Не дается просто свобода
И нельзя ее ведь купить
У любви и свободы нет входа
Не забыть нельзя ни разлюбить

И никто никогда не сможет
Этот глупый решить вопрос
Нет ни смысла и нет решенья
Лишь судьбы нашей пригрешенья