о графиках

Ольга Зайцева 5
График составляли сами,
Потому и сбои редко.
Мыла лестницу соседка
Мужа моего трусами...
Мы с ней не были врагами.
А теперь конкретно в контрах.
Разорвался между нами
Бывший муж мой, сучий потрох...