Зачем стучишься, дождь, в мои окна?..

Мисс Ви
И снова вечер, и снова осень,
И дождь по стёклам слезой струится...
Грустить не стану, а может впрочем,
Слегка взгрустнётся и вновь не спится...

Зачем стучишься, дождь, в мои окна,
О чём-то шепчешь мне на прощанье?..
Стекают капли по тёмным стёклам,
Смывая мысли и очертанья...

И снова вечер, застыло время...
Воспоминаний не будет больше,
Не будет больше пустых сомнений,
А дождь стучится,.. стучится громче...

Зачем стучишься, дождь, в мои окна,
О чём-то шепчешь  и одиноко
Стекают капли по тёмным стёклам,..
Согреть ладонью хочу немного...

И снова вечер, жалеть о прошлом
Не будем больше, но так хотелось
Быть рядом вместе, и не возможно
Щемит на сердце, пронзая, нежность...

Зачем стучишься, дождь, в мои окна,
О чём-то шепчешь, зовёшь куда-то?..
Стекают капли по тёмным стёклам,
Стекают капли, прочь, безвозвратно...