Когда с тобою рядом друг

Екатерина Лукова
Когда с тобою рядом друг,
Сними очки и рядом враг,
Который лишь играл
И нагло тебе врал
В лицо, он мило улыбался
А за спиною лишь смеялся
Все оправдания его враньё
И цель использовать тебя
Не покидает никогда
И сколько б лет ты не прожил
Ты жил, живёшь и будешь жить во лжи