Всё зависит от семьи

Галина Раннева
Всё зависит от семьи,
от любви в ней живущей.
Если живут в доме искры любви,
их не унесут тяжёлые тучи.

Мама моя,родной человек,
умная,грамотная и помогавшая всем.
Мне подарила понятие на целый век,
как разобраться в хаосе житейских схем.

Если хочешь что-то взять,
своё отдай,подари.
Это я сумела понять,
где-то там,не снаружи,а внутри.

И до сих пор,пробежав года,
некоторые с трудом.
Я благословляю  всегда,
мой любимый,родительский дом.