Душонка требует строк

Анечка Зэ
Всё пройдет,но не сразу,
Не печалься,мой друг,
Когда слышишь ты фразу "Всё ведь круто вокруг"
Обойди этот круг и иди.

Иди вперед сквозь бури те,
Таились что в твоей душе.
Ты победишь ,я знаю всё.
Иди! Иди! Всё хорошо!

Всё хорошо! Закрой глаза
И понадейся на меня.
Я далеко,но рядом Я
И послана лишь для тебя.

Я помогу,не бойся,друг
Любви,печали,страшный круг
Только иди,иди вперед!
А дальше будет только взлет.

Поверь Я мал,но гений я,
Предали те тебя друзья,
Но знаю,друг! Ты победишь
В глазах тех синих всё таишь,
Но ты иди!И победишь!

Всё пройдет,друг,не сразу,
Но я знаю,пройдет!
Победишь ты ту фразу,
Твоё счастье придет.