не болей

Сергей Федченко
Здравствуй солнышко родное, как идут твои дела?
Поправляйся мне на радость -буду очень счастлив я)
Чтобы взгляд, как лучик солнца, и улыбка как заря..
И порхала бы как прежде- вся из света и добра,
Не коснется пусть тревога твоей светлой головы!
Будет легкою дорога, будет радостно в груди.
Небесами ты хранима -на земле ты так важна..
Ведь в тебе такая сила и любовь заключена.
Белоснежных крыльев сила, глаз небесных красота,
Нежным телом, сердцем смелым щедро ты одарена.
Для такой, как ты принцессы жизнь охота подарить..
Заслонив от бурь и ветра, обнимать тебя любить..
Улыбнись тогда, родная, крепко лапку я держу)
И от стужи и от ветра я тебя отгорожу..
И согрею всем, чем можно телом, сердцем и душой..
Так хочу, чтоб все вернулось в миг, где вместе мы с тобой..