Золотой узор зари

Жюр22
                Сонет


    Ветер тучкою рисует
    Золотой узор зари,
    Всё сильней тебя люблю я,
    Ты шепчи, люби, люби!

    Нас ласкает тёплый вечер,
    Затерявшись в небесах,
    Я надеюсь, скоро встречу
    Сказку в рыжих чудесах!

    Расшалилась к ночи осень,
    Разрумянилась листвой
    И её давай попросим
    Счастьем окрылять любовь!

    Золотой узор зари,
    Я люблю и ты люби!


      Фотокартина автора: Золотой узор зари.