134. Старый клён. 1 Вариант

Галина Смирнова Бахренькова
                муз.из к-ф"Девчата"
  Юбилей всё равно
  Заглянул и к Вам в окно,
  Заставляя всё равно поволноваться.
  Собрались здесь друзья,
  И волнуетесь Вы зря,
  Ну, и что же, если Вам сейчас не 20.

  Но зато, но зато
  Юбилей Ваш - золотой.
  Этой даты ожидает в жизни каждый.
  За собой он зовёт
  Впереди пусть радость ждёт.
  Что для женщины, конечно, очень важно.
 
  Вот и пенсия нам
  Полагается в карман,
  И к зарплате всё же будет прибавленье.
  В этот праздничный день
  Поздравлять совсем не лень.
  С юбилеем золотым Вас! С днём рожденья!
 
              ( В нашем регионе пенсия женщинам - в 50 лет)