Глаза любимые твои

Виардо
Мы в нежных ниточках любви,
Запутались до основания,
Ты говори мне, говори...
Моя любовь, мое желание.
Лишь руку только протянуть,
Ты рядом, так хочу взглянуть
В глаза любимые твои,
Ты говори мне, говори.

N



 Натан       27.09.2017   16:27:50

Когда тебе пишу письмо, весь мир отходит от меня,
Лишь только ты и мысли о тебе, всегда во мне и ты – моя,
Желания быть вместе и всегда, ты моя страсть, мечта и радость,
Давай не расставаться никогда, и знай – что все общение с тобой всегда в любовь и сладость!!!!!!!!!