СКАЗка

Пт Анатоль
Месяц молодой
В дымке золотой
Сверху вот звезда
Сверху лишь с земли
Кажется она...

Месяц молодой
Ты ведь не молчишь
Мысль ты мне даешь
У тебя спрошу
Ты ответишь мне

о Любви моей
Расскажи ты мне
Где Она сейчас
Думает о чем
Может как и я
Смотрит на Тебя
Что-то говорит
Ты мне передай
Что ОНА сейчас
Думает с Тобой
может обо мне
как и я о НЕЙ...

Месяц молодой
месяц Дорогой
ТЫ куда ушел
Завтра ТЫ прийдешь
Буду ждать ТЕБЯ ...
А теперь лишь в небе
Яркая Звезда
Теперь буду с НЕЙ
Разговаривать Я..

...этой звездной ночью
видел я светлый сон
цветом много-ОБРАЗным
показалось мне все в нём

Я ВИДЕЛ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ
И НЕБО БЫЛО ГОЛУБОЕ
И ВСЯ ЗЕМЛЯ КАК В ПЕРВЫЙ ЦВЕТ
ТАМ ВОЗДУХОМ НАПОЛНЯЛСЯ СВЕТ
ОТ ВЗГЛЯДА НЕЗНАКОМКИ НЕОТРЫВАЯ
Я РАСТВОРЯЛСЯ В-С НЕЙ
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ...

А...по утру ВСЁ вспоминая
пытался понять когда я
видел ЭТО может быть
ЛЮБОВЬ одну лишь ощущая...

вот день в вечер переходит
и солнце на горизонте где-то всходит
а здесь ночь с луной и звёздами
ос-священа..глаза..Глаза...

ГЛАЗА...Я...вспомнил этот Свет
ведь видел я ИХ много Лет
и это было так давно
когда лишь только Всё
ТВОРЦОМ СОТВОРЕНО=
БОГИНЯ СВЕТОМ ЗОЛОТИСТЫМ
СИЯЕТ КАК ЛУНА ЛУЧИСТА
И ЛЮДИ КАЖДАЯ ЗВЕЗДА
хоть НОЧЬ кому-то сейчас темна
а мне=светла...Светла...СВЕТЛА...

...Месяц вновь вернулся в небе улыбнулся
вижу я Тебя и записываю слова
значит...Значит и Любовь не ушла ОНА
а осталась вновь как всегда одна
яркая Звезда в небе 3олотом светит...
мне лишь подождать встречу угадать
будем мы с тобой звёзды наблюдать
выбирать себе место на Земле
в будущем своём радостном таком...
слышишь Ты Меня в Небо посмоТРИ
солнца СВЕТ передаст эти все слова
и поймёшь тогда как...Как...ТЕБЯ...
...Месяц молодой вновь мне засветиЛ
увидав ЕГО песню сочинил...
Я вернусь к Нему с каждой ночью
дольше светит Он больше будет ОН
Ярче Свет ЕГО И ТОГДА...
ДАЖЕ НОЧЬ СВЕТЛА В УТРО ПЕРЕЙДЁТ
СОЛНЫШКО ВЗОЙДЁТ...
И ПОТОМ МЫ ВОЗРОДИМ ТОТ РАЙ ЗЕМНОЙ
И С НЕГО НАЧНЁМ ЗВЁЗДЫ ВЫБИРАТЬ
ЖИЗНЬ ВСЮ УДЛИНЯТЬ СЧАСТЬЕ ПОЗНАВАТЬ
БОГА УМНОЖАТЬ...
СЛОВ НЕ УМЕСТИТЬ МИГ ЛИШЬ СЕЙ ПРОДЛИТЬ
ТО С ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ
...ВЕЧНАЯ ЗВЕЗДА СВЕТИТ СВЕТИТ
СВЕТИТ НЕ СПРОСТА...