Мой Диалог

Серж Гудман
Мой желанный, искренний и откровенный Диалог...
С Творцом... со Вселенной... с Душой... с Ангелами...
Он глубок и спокоен... Он укрепляет и вдохновляет...
Он притягивает все ресурсы для воплощения...
Он включает Энергию Жизни, Любви и Счастья...