Подлянка

Вирту Динго
Врач гинеколог был лицом угрюм,
Фанил кислотно, нюхал нашатырку.
Ему бы хлопнуть градус под шулюм.
А не латать полдня у шлюшки дырку.

И так озлился доктор с бодуна -
С пятнадцати дают кому попало,
А как мелькнёт солидная мошна,
Крои им честь по девственным лекалам.

Без опохмелки и добряк урод.
Попутал бес, трезвяк беду накликал.
Печать подлейшую док тиснул на бедро:
Плева вторичная. Гарантия - полтыка.