МОЯ ДУША - грустит от раставаний

Нелина Ленская
В муфте пушистой ладони мои холодели,
Расстались мы на долгие дни и недели.
В тоске стою я одна, наедине со вьюгой,
А в феврале я была любимой подругой ...

Зачем ты покинул меня, мою нежную душу ?
Любовь же мою я к тебе не наружу.
Я помню улыбку твою, озорное лицо;
На пальце безымянном осталось кольцо ...

Тёплый в квартире уют зазывает домой.
Как грустно же мне, любимый ты мой.
Но в сердце моём разгорает огонь,
И в муфте пушистой обжигает ладонь ...

        ------  *  ------
Свинцовым стал снег, уж солнце садиться.
Ночью, я верю, любимый приснится ...

_____  февраль 2011 год  ______