Странная любовь

Мария Лысова
Ты мог мне не писать,
Мог и не любить,
Мог бы все стереть ,
Взять и позабыть.

Я тебя любила,
Люблю и буду вечно,
Ты конечно думай сам,
Но я поставлю свечку.

Ты любишь веселье,
Я люблю тьму.
Ты если захочешь,
Возьму и закурю.

Мне не важен возраст,
Мне важны чувства,
Я тебя полюбила,
Но в твоей душе пусто...