Заклинание тунца

Денис Морев
На восходе, на закате
Ходят в море тети, дяди.
Тащат воблер на тунца.
Лапца-дрица-а-ца-ца.

В море синем глубоко.
Кушать в море не легко.
На котлетки бы тунца!
Лапца-дрица-а-ца-ца.

Но не ловится тунец.
Кушать хочется в конец.
Посейдон, пошли тунца!
Лапца-дрица-а-ца-ца.

Клюнет рыба в самый шторм
Только постебаться чтоб
Как отпустим мы тунца.
Лапца-дрица-а-ца-ца.