Навстречу ветру

Людмила Корнаева
                23.09.2017

Птица крылья распахнула небу
И навстречу ветру ввысь взлетела.
Ввысь, к свободе – новой жизни хлебу,
Где легко парит земное тело.

Нет преград ему в себя творенье,
Нет преград в познанье сути мира.
Мигу радоваться – вот уменье,
Что необходимо для прорыва!

Вместе с птицей крылья расправляя,
Ввысь лечу сквозь суматоху будней.
Лишь простор, что без конца и края,
Зов мечты да сердца звонкий бубен!