Сердце бешено рвётся наружу

Влад Светлый
Сердце бешено
Рвётся наружу.
С кровью смешана
Грязь и стужа.

Горе дикое,
Разрушения.
Слёзы с криками -
Чьё решение?

Зло, бесчестие
И цинизм…
Кто осмелился
Оживить нацизм?

Мразь незваная,
Кто хозяин твой?
Он ответит нам
Головой.