Эпиграммы для избранных

Шмуэль Зильбер
1.Талая вода - полезна для здоровья!
  Ирина Талая- её стихи кладём мы в изголовье!

2.Андрей Аржанцев
  мог бы быть учитель танцев,
  но танцевать под Рио Риту
  не позволяют габариты!

3.Светланка Шишкина-
  актриса,поэтесса,примерная жена и дочь и
  вечно просыпает на свиданье в 2.15 ночи!

4.Татьяна Фермата талантлива и прозаична
  (в хорошем смысле слова),да и смотрится отлично!

5.Саша Рывин в остроумии король,
  однако же без Аллочки он ноль!

6.Светлана Мель- туристка,математик и поэт!
  В серебрянный ей век - теперь таких уж нет!

7.Меняет Дядя Рома ники,как туники,
  он эротичен зверзки
  и дЕвицам приятен, мерзкий!

8.Ли Ана Ша- умна,собою хороша,
  фантасмагОрична неимоверно
  и в поведении примерна!

9.Я-Евка почитаема в Стихире
  и в курсе новостей в собачьем мире!

10.Пока Жива- остра,алгоритмична
   и юмор понимает " на отлично"!