как бы лирика

Сергей Адамский
Я не знаю, писать или нет эту грустную хрень?
Ведь написано много такой же безрадостной хрени.
Ты пойми меня правильно: дело, конечно, не в лени.
Просто кончился день.
Просто кончился день, и немного убавилась боль.
Убывание боли - обыденный жизненный принцип.
Из игры постепенно выходят принцессы и принцы
И сдается Ассоль.
И сдается Ассоль. На неделю, на день и на час.
Задолбавшийся сказочник пьет не волшебное пиво.
Я пытаюсь сказать не банально, а типа красиво,
Как тоскую о нас...

Сергей Адамский
23.9.17