Вечерний Арбат

Владимир Елин
Лучи вечернего заката
Цеплялись за изгибы крыш.
Арбат гудел людьми богато,
Так на ветру шумит камыш.

У Окуджавы в память фото,
Для наших, кто ценил его.
Для иностранцев здесь охота
На сувениры прошлого.

Там за углом дела с валютой,
Давали очень клёвый курс.
А. Белый хаживал с Блок Любой*,
А. Пушкин в счастье жил без муз**.

Арбата Старого проулки
Избиты чернью и царями.
О как приятно на прогулке
Общаться ладно с сыновьями...

23.09.17
*Извеснтый любовный треугольник А.Белый, Л.Блок, А.Блок
**Живя не долго на Арбате в счастье
А.Пушкин не написал ни одной строки