шуточное

Шарль А Тан
любовь ведь в общем без цены
но ты упорно просишь денег
и в состоянии войны
ум с телом каждый понедельник

а что в тебе ценнее вся
надёжно скрыто там под юбкой
и глазки молнией разят
я – заговариваю зубы

на нет и спроса тоже нет
и вот морщины красят тело
кому то сладок звон монет
ну а кому то делать дело

вот бьют часы в последний раз
и вспомнить нечего в дорожку
презрительно прищурен глаз
а я твою целую ножку