Сергею Е...

Михаил Рыбаков
Метался ветром,
Диким львом!
Пытался понять, что случилось
Отдал, на откуп да на милость
И поля звон, и пяьный клён...
Не стыковался он с селом...
В язык, над чувствами, поверил,
То замирал, то диким зверем
Метался да тонул в дерьме,
Кляня судьбу, кляня, в себе
Порог, пока, не мог поверить,
Но на пути причуд итог,
Случилось дело, что негоже...
И мы взываем тихо "Боже",
Зачем препятствовать, не смог?
               23.09.17