Свобода

Рина Лефевер
Я верю в доброту людей,
Пусть сполна познала зла,
Каждый день стараюсь стать сильней,
Чтоб подарить родным тепла.

Огни горят над головой,
Хочу тебя я взять с собою,
И показать Земли красоты,
Чтоб сердце наполнилось свободой.

Каждый день мы поддаёмся критике,
Люди не ведают, что творят.
Ты послушай души своей музыку,
Она не соврет никогда.

Пусть невзгоды твой мир обходят,
И любовью пусть будет полон дом,
Никогда не делай зла людям,
И тогда будет литься счастье ручьём..