Моя Родина Гондурас

Найденов Игорь
Эстеты от сохи в который раз,
Как мухи на говно слетелись в Альпы…
Я не предам любимый Гондурас
И серебро холмов Тегусигальпы…


Не доверяю я говорунам,
Что хочешь растрезвонят за «спасибо» -
Не знаю ничего про Суринам,
Я не был никогда в Парамарибо…


Пою, читаю, кайф ловлю, экстаз,
Здоровье берегу, сохранность скальпа.
Я твой навеки, милый Гондурас,
Любимая моя Тегусигальпа…


Ещё один благословенный край,
Я не искал, мне подсказали, где он…
Я прилетел недавно в Уругвай -
И рай второй нашёл в Монтевидео…