Невероятно

Алекси Максимова
  Это невероятно!
Быть такого не может!
Ты мне делал приятно.
И я делала тоже.
  Мы любили до боли,
До неистовой дрожи.
Ты был мною доволен.
И я тобой тоже.

  Вновь твой голос рисует
Мне мурашки на коже.
А твои поцелуи
На вулканы похожи.
  Вкус их нежный, медовый.
И я в нём растворяюсь.
Это снова и снова.
Это, не прекращаясь.

  Вновь сбегаю из дома,
Чтоб Побыть с тобой вместе.
Без тебя –в мозгу кома
И жить неинтересно.
  Я с тобою узнала,
Как брать звёзды руками.
Мне всегда тебя мало.
Ураган между нами.