О потенциале острова Пасхи и Христе

Оракул Дианы
Неких, самонадеянных учёных, вдруг, озарило, что им стала доступна тайна острова Пасхи, которая, якобы, состоит, как бы, из "человеческого потенциала".
Разве это может быть тайной??
Либо,это не учёные,либо это несерьёзная дезинформация для развлекалова скучающих жителей?

"Ученые смогли разгадать главную тайну легендарного острова Пасхи, где находятся девять десятков статуй-истуканов, пишут в издании rsute.ru. Об этом стало известно СМИ из материалов исследования специалистов Калифорнийского университета в Дейвисе.
Специалисты сделали подсчет числа жителей острова Пасха на пике его развития. Они пришли к заключению, что у данной цивилизации имелся значительный человеческий потенциал, а также общественный уклад, который был весьма развит, что это сыграло важную роль в изготовлении и размещении девяти сотен огромных скульптур по всему острову, до сих пор приводящих в волнение ученых всего мира."
Источник на
===================================================
Мои комментарии:

Ничего анонимные "учёные не разгадали и не смогут разгадать без изучения пророчества Нострадамуса. Поскольку, Нострадамус сообщает, что на нашей Земле "топография изменена", из чего следует, что прежде, когда планета была в 4 Измерении, то остров Пасхи не был островом. Истуканы на нынешнем острове изображают одно и то,же  высокомерное лицо и личность Христа, предателя Бога , который оказался под властью Девы Весов, которая пришла из Вакуума Антиматерии, так называемая Чаша Грааля, которая имеет зодиак Ковша (колодец) Большой Медведицы. Об этом факте символизирует головной убор на истукане - шляпа.
 Между прочим, английская королева до сей поры по уставу регламента обязана носить  шляпу, - символ Чаши Грааля.
Сколько стоит истуканов, столько царств было у дезертира Христа.
Но, в эпоху Апокалипсиса,он плохо кончил пьяницей и бомжом и умер на кровати, сложенной из стены кирпичей,о чём есть пророчество Нострадамуса, которое исполнилось весной этого года. В нашем 3 Измерении он был царём этрусков, Юлием Цезарем,Гитлером и имеет звёздный зодиак "Волосы Вероники", а так же Ковш Большой Медведицы, куда он сам добровольно угодил и переродился в чудовище с волосатым лицом. Разумеется на астральном уровне.

(Продолжение следует)