Какой приятный

Тавал
Какой приятный нежный голос
Заворожил мой ясный ум.
Встряхнул я голову и волос
Встал дыбом враз от этих дум.

Была всегда со мною рядом,
На расстоянии звонка…
Как провожала милым взглядом,
Так нет, не дрогнула рука.

Впредь трудно нам найти ответы,
Для всех стоит один вопрос.
Причем же здесь друзей советы?
У каждого есть свой запрос.

Счастливым быть не так и сложно,
Живи по чести и любви.
Придёт прозрение, возможно…
Душою больше не криви.
         23 сентября 2017 года