Эти звуки в моей голове..

Юлия Федорова 07
Эти звуки в моей голове:
Шелест листьев, смех, жизни симфония,
Боль в души тонкой струне,
Пожар. Тишина. Мыслей агония.

Эти дни в моей голове
Захлебнуться заставляют без воды,
И боль в души тонкой струне
Не слышит больше ноток красоты.

Эта любовь в моей голове
Внутри все выжгла дотла,
И боль в души тонкой струне
Помнит все, помнит все слова.

Эти голоса в моей голове
Сливаются в один ненужный звук,
И боль в души тонкой струне
Возглавляет мир бесконечных мук.

Этот образ в моей голове
Неуловимой тенью преследует меня,
И боль в души тонкой струне
Подкидывает дров в безжалостное пекло огня.