Зигзаг МакКряк

Фристайлер Патрик
Зигзаг МакКряк – авиалётчик,
Он заслужил поэтов строчки.
Он также аэромеханик,
Не раз чинил аэропланы.

С изобретательностью ладит
Зигзаг МакКряк, летает ради
Того, чтоб Скруджу помогать
Сокровищ тонны отыскать.

Энтузиазм он одобряет,
И приключений он желает.
Бывает часто за штурвалом
И повидал уже немало.